Где культура?

Пётр Синица 3
В мир и свет глядя,
благость примеряешь.
Только фактом говоря.
видом тем страдаешь.

Бескультурье наперёд,
беспощадно прёт.
Будто лают, да кусают,
или дел не понимают.

В своём опыте сомненье,
будто чёрта сотворенье.
Бескультурье прёт,
наш народ куда ведёт?