Парадоксы вампиризма

Моника Талмер
Я больше всего не люблю грязную работу и борьбу в любом виде но мои любимые передачи по Дискавери Грязная работенка и Выжить любой ценой.

Когда особенно хреново начинаешь хорошо себя чувствовать и хорошо выглядеть и это похоже на какое-то издевательство

Чем меньше вкладываешь сил тем лучший получаешь результат

Вампиризм единственная болезнь причиной которой является желание выздоровления

Вампиризм приносит пользу только при непричинении зла невиновному

Вампир всегда берет и ценит когда отдают ему но любовь вампира вечна