Разложила по полочкам...

Моринна
Взрослея,ты все меньше
Ценишь вещи,
Взрослея, ты все чаще
Строишь замки на песке.

Архитектура внятней,
И рисунок резче.
И крепче
Держится на волоске.

Взрослея, ты все больше
Ценишь дружбу,
Как некое величье
Несотворённой службы,

Как старт в ничьей
И устаревшей версии игре.

Верны ли были идеалы
Подножий сказочных мечей?
Герою прежних сказок - Приз -
Свинцовая тиара.

Тебе-свободы риск
Или свободы плен -
Тень выбора или размен.










Картина из альбома " Kalacheva Veronika"
Очень ей благодарна,
Картины восхитительны! (нашла в Яндексе)