Нет повести печальнее...

Коган Татьяна
Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о зависшем интернете.
Вот, например, попалась мне вчера
Великолепная он-лайн игра.
Героя жизнь пройдя до половины,
Преодолев подвалы и руины,
Включив азарт, умерив интеллект
И перейдя на местный диалект,
Я влез в окно к принцессе по веревке
Почти на автомате, без страховки,
А свет включить и позвонить в звонок,
В повисшем интернете я не смог.
Кручу-стучу, но с места я не сдвинусь,
И в игровых очках - гигантский минус.