Моему Солнышку

Наталья Сбитнева
Неба синего кусочек,
Солнца ясного глоточек,
Воздуха прозрачной чистоты,
Запаха душистого весны,
Птицы белой легкости полета,
Океана необъятность глубины
Глаз твоих встречаю вновь и вновь,
Излучают жизнь они, любовь!

26.01.2010