Не обманно

Александр Наст
Сколько много всего
Сохраняется в сознанье!..
Там значений намело,
Что, окажутся страданьем…
       Мыслей разных там не счесть.
       И мечтаний, и гаданий.
        И удач, как чью-то лесть,
       Обернутся что метаньем…
Мысли кружатся легко,
Охраняя что заветно.
Будет чисто и светло,
Чтоб заметить то приметно.
       И фантазии кружат,
       Так являются желанно!..
       Ни кого в том не винят,
       И звучит всё не обманно…
30-02.11.10г.