Песенка весёлых клещей

Марина Панфилова
Исполняется на мотив "Я на солнышке лежу"

1. С нами встречи не ищи:
Мы – весёлые клещи!
В лес пришёл -  не пищи,
Мы – весёлые клещи!

2. Жрать охота – просто жуть!
Дайте кровушки чуть-чуть!
Надо нам дружно жить,
И делиться, и дружить!

3. Вместе с вами отдохнём,
Вкусной водочки попьём,
И в засаде опять
Будем жертву поджидать!