Поэзию иль женщину любить сложней?

Юрий Первый
" Поэзию иль женщину любить сложней "
Спросил я души , дремавшей до сих пор , своей
Душа проснулась , встрепенулась , но ответила печально
"Любовь должна присутствовать реально . А в поэзии всё виртуально"
И потому кричу реально - Женщины я вами восхищаюсь , а если что не так простите КАЮСЬ

С праздником ! С юмором иль без Вы женщины воплощение чудес !