Заблудшим

Ги Лу
         А.З. 
Поезд  летит 
рельсами  шелестит   
вагонами кипит   
людское  море    
а кто-то заблудился в горе   
невосполнимой утраты   
а многие в это время едят салаты   
нищетой поглощения  живут   
поезд летит
ночью скрипит
пески, шпалы,
провалы….