Тихое танго...

Горбач Ольга
Мне грустно, что время так быстро
Уходит
Словно зима, для весны свой конёк
Уступая
И дышится славно, но в тишине
Возникая
Тихое танго над пропастью
Бродит
Не слышно музыки, но слышатся её
Слова
И тело в такт танцует, двигаясь
Неспешно
Ты прав, не слышишь ты мелодии
Пока
Закрой глаза…послушай…
Это неизбежно…
                09.04.04