Мне так хочется

Ольга Вайт
Мне   так   хочется   быть  любимой!
Засыпая   ночами,    поздно,
Прижиматься к   твоей    щетине  -
Быть  любимой   совсем   не   просто.

Просыпаясь   зарёй    дождевою,
Теплом   рук    твоих    буду  согрета.
Под  тобою   я   лугом,   травою, 
На   которой  лежишь  ты   раздетый.


Я   с    тобою   буду   счастливой -
Поцелуй    не    дари   с   прохладцей!
Обрету    свое    счастье    лавиной  -
В  ласке   губ   твоих  дай  мне  остаться!

Мне    так    хочется   быть   красивой -
И  во  взглядах  твоих   растворяться, 
Рай земной   ощущая      незримо,
В    любви   страстной  тебе признаваться!