Неслышно

Евгений Войцековский
Неслышно, да? Всё так неуловимо.
А я шепчу тебе. Не знаю, что шепчу.
Всё догорает. Это мимо, мнимо,
Тебе любое горе по плечу?

Не горе, море. Что тут волноваться?
Так получилось - мы с тобой не в двадцать,
И не в шешнадцать, Господи прости...
А что же остаётся? Посмеяться?

Но - не до смеха...