Сказка - ложь, да в ней намёк...

Тина Морозова
Жила прекрасная блондинка:
Глаза, как небо, алый рот...
Фигура – тонкая тростинка,
Походка – лодочка плывёт.

В семье – единственная дочка,
Росла, как баловень судьбы...
Бежали быстро дни и ночки,
Как судьбоносные столбы.

Уж позади осталось детство,
Она прекрасна, как цветок...
И парень, живший по соседству,
Сражённый, пал у стройных ног.

В ответ  в душе красотки гордой
К парнишке вспыхнула любовь...
И,  как задумано природой,
Сказал жених: фату готовь!

Диплом, карьера, муж, соседи...
Крутилась жизни карусель,
И вот она уж бизнес - леди,
Везёт во всём, как прежде, ей.

У ног красавицы мужчины
На всё идут за ночь любви...
Любовь – в гостинице, в машине...
Бурлит, кипит огонь в крови…

Но по дороге жизни бурной
Она теряет всех друзей,
Их  растерять совсем не трудно,
Когда  вокруг полно князей.

Карьера, власть,  успех,  измены,
В деньгах купается  она...
Но вот крутые перемены
Преподнесла нам всем страна.

И ей судьба несла сюрпризы:
Покинул дом  любимый муж,
Послал к чертям жены капризы,
Как говорят, объелся груш...

Карьера рухнула у леди,
Коллеги мчались, кто - куда...
И горько ахали соседи:
«Пришла к лебёдушке беда!»

И опустились белы руки:
Одна, без мужа, без подруг...
А дом родимый полон скуки,
Казалось -  вакуум вокруг.

И стала бывшая красотка
Старухой сморщенной и злой,
Взамен друзей – вино и водка...
Ужель, судьба всему виной?

Но не судьба  всех бед причина,
А наши души и сердца...
Коль нет в нас злобы и кручины,
Бог не оставит до конца!