забыл

Макс Хмурый
Я в детстве был един с природой
Я знал язык зверей, погоды.
Ночных миров я знал секреты
А утром мог обнять планету.

Сестрой тогда была мне вечность
Покой тогда мне братом был,
Но я подрос и всё забыл
На тридцать лет, такая жалость.