Одна

Владимир Шостак
Прошу поверить, что не вздор,
Но женских тел очарованье
Не жжёт меня с недавних пор
Огнём любовного желанья.

Призыв их милых нежных сфер
С недавних пор я не приемлю,
Как будто мраморных Венер
Пустили странствовать на Землю.

Но есть красавица одна,
Её огонь призывно светит.
В горячей плоти рождена,
Она желанней всех на свете.

Её волшебный поцелуй
Над сердцем властвует всецело,
И жаром быстрых алых струй,
Воспламеняет страстью тело.