***

Диляра Гришина
Ты раздели со мною все свои мечты...
Переживания, секреты!
Твоя рука в моей руке...
С тобою я, ты только верь мне!

Глаза твои полны печали...
Волнения, уныния, тоски...
В миноре время вдруг застыло с нами...
Что на душе? Тревожит что тебя, прошу скажи?

Мой милый друг, пройдем с тобою все мы!
Взойдет вдруг солнышко, все горести уйдут!
Ведь все решаемо, какой же глупый ты!
Мой ангелочек,  исчезнет твой недуг...

Слезинки вытру я твои,
И ни к чему тебе переживать,
Настанет день, и сбудутся твои мечты!!!
И станет легче воздух сладостный вдыхать!!!!

Вдруг сядешь ближе ты...
Обнимешь, что даже не смогу дышать!
"Боюсь я не успеть",-слова просты..
Как жаль, что от судьбы не убежать...