Рассыпалась пыльца желаний

Анна Кофман
Рассыпалась пыльца желаний,
Запуталась эмоций нить.
Ни радости и не стенаний,
И в пустоте гнезда не свить
Свободной птице провиденья,
Вольнолюбивой фее снов.
Дорога от надежд к старенью,
И нет ни тишины, ни слов.