Мысли вслух 4

Галина Гродюк
Болезни и муки затмили
Иллюзией наши сердца,
Сомнения  гнездышко свили,
И в страхе томится душа.

В борьбе закрывается сердце
И в злобе сгорает дотла,
Депрессия входит поспешно
Связав недоверьем крылА.

Борьба порождает теченье
Рисуя вновь замкнутый круг
В сердцах сея горечь сомненья
Лишь горести видя вокруг.

Проснись Чело-Век,ты ведь волен
Мечту сотворить для себя,
Любовь призови если болен
Спасенье она для тебя.

Любовь проливается Светом
В себе растворяя всю боль,
Прими же ты вечное кредо-
Спасанье дарует Любовь.