измена...

Эн Си
А ты кому то говоришь слова любви...
И как умеешь, очень нежно обнимаешь...
Но знаю я, что те слова - мои,
От сердца моего их отрываешь.
И знаю я, любовь твоя - моя!
Ей почему то делишься с другими,
Но в мыслях, снах твоих, с тобою только я,
И поцелуи были все моими...
В душе твоей останусь только я,
Пусть рядом будут их тела чужие,
Хочу что б знал ты - буду только Я,
И не заменишь ты меня другими....