Солнце - ВРИО Луны в дневное время

Александр Примак
Он загнул так, что самому пришлось загнуться.

Они вернулись из Бодрума в бодром настроении.
 
Глупость – самая заразная болезнь человечества: передается по всему миру в считанные секунды.

Почему за летучими мышами не гоняются летучие коты?

Сочи -  курорт домашнего разлива.

Сотрудник ГАИ – копилка для крупных купюр.

Праздник  старого мэра – день святого Тельмана, нового – день святого Дмитрия.

Олени сбрасывают рога, когда заблуждаются, что оленихи им больше не изменяют.

- Почему море мокрое? 
- Воды много.

Творец, создавая моря, сильно пересолил их, потому что был в это время влюблен.

Солнце – ВРИО Луны в дневное время.

Похмелиться что ли? – грустно подумал верблюд, целую неделю шагающий по пустыне.

Змеи извиваются, а люди изворачиваются.

Дети запросто решают жилищные вопросы – строят замки в песочницах.

Она постоянно слушала жизнь, не снимая наушников.

Жизнь казалась ему мелкой и он смотрел на нее только в бинокль.

Чемпионат по тяжелой атлетике стал легкой прогулкой для чемпиона.

Типография по ошибке направила в детские сады вместо раскрасок самоучители по сексу.

Нержавеющая ржавчина.

Легкомысленная чадра.

Неприкрытая закрытость.