Пеняя

Михаил Усталый Двойник
Сила ума безоружна,
Молодость благоговейна,
Все это ярко угробит
Джинн из бутылки портвейна.

Блудная воля прекрасна,
Сущность девичья красива,
Мое одиночество скрасит
Джинн из презерватива.

Все потуги как хреном в воду,
А победы как киноляпы,
Мне поможет сказать "Прощайте!"
Джин из дырявой шляпы.