Бессоница

Ада Фельда
Вьются сны клубком туманным
Суть теряю. Мысли прочь!
Звёздным душным покрывалом
Надо мной нависла ночь.

Собираются минуты,
В  безграничные часы,
То бессонницы маршруты.
И к луне бегут мечты.

Унесёт меня с зарёю
Сон, как птицу в небеса.
Утро напоит расою
День подарит чудеса