***

Светлана89
Своей красотой ты затмишь Моно Лизу,
Прекрасней тебя не сыскать на земле,
Готов я исполнить любые капризы,
Коль свыше ты будешь дарована мне...
Да сжалятся Боги над бедным страдальцем,
Помилуют душу раба своего!
Я был слишком долго обычным скитальцем,
Пока не увидел лица твоего...
Оно,как икона,пронзила мне душу,
Твой взгляд приковал как кресту,
Позволю себе я покой твой нарушить,
Ведь жить без тебя я теперь не могу!..