Новый год

Лариса Шалимова
Среди обычной жизни, ее тревог, забот
Есть ночь, когда встречают все люди Новый год!
В ту ночь заядлый скептик вдруг верит в волшебство,
Все люди в миг тот дети, а сказка – естество!

И хочется всем в детство – от суеты и слез,
Когда всем сердцем веришь, в 12 дед Мороз
Под елочку подарки положит всей семье…
И утром сердцу жарко: «Он вспомнил обо мне!»

И мир в эту секунду становится добрей,
И хочется подспудно остановить скорей
Тот миг, когда в 12 к нам детство вдруг придет…
Запомните то счастье на целый добрый год!

21 декабря, 2008 год