Я сегодня позволяю...

Тишайший Эльф Сновидений
не скучайте ..дорогой бездельник…
я сегодня позволяю всё….
полночь..и сегодня понедельник…
вы за это- мне подарите манто…

кабарэ затихло, стало скучно
сигаретный дым висит, как покрывало
я останусь..только лишь по случаю-
что всегда мне ваших днег было мало…

закажите, ну смелей, ещё вина…
и не бойтесь, мы одни остались
фонарями манит ночь из-за окна…
что же дорогой вы растерялись?

вы смелы, когда вокруг смеются
девушки, в открытых декольте…
вы робки…когда лишь остаются
драгоценности одни на мне…

не скучайте, право же не стоит,
развлеку  игрою в преферанс,
вы сегодня проиграете- не спорю
так же как и было в прошлый раз..

за одну победу- вещь снимайте
если я- то так тому бывать…
мне не привыкать, и карты разыграйте,
ну а мне позвольте стасовать

я известная парижская плутовка
и обыгрывала Вас не раз
и на этот раз не подведёт сноровка..
я раздену вас под ночи джаз…

короли, валеты, дамы –присмотритесь!
Черви-козыри… багровые сердца
дорогой мой, начинаем... берегитесь,
я сегодня отыграюсь до конца…

что ж, сегодня вам везёт, не спорю,
эй! подать шампаского и трюфеля,
я сегодня карты вам раскрою…
мне манто не нужно…ву-аля!

время тянется, как будто бы в сочельник
вы довольны? или хочется ещё?!
не скучайте ,дорогой бездельник,
я сегодня позволяю всё!



Фото: Владимир Клавихо-Телепнев