Бываешь ты, бываю я

Ника Виктория
Бывает день, бывает ночь,
Бывает сердцу не помочь.
Бывает счастье, бывает боль
Бывает мех сьедает моль.
Бывает правда, бывает ложь
Бывает пробирает дрожь

Бываешь ты, бываю я
Бывает, что кричу моля.
Бывает он, бывает она
и накрывает с головой волна.
Бывают они, бываем мы
И как всегда грешны.

Бывает дождь, бывает снег
И не найти былых утех.
Бываешь ты, бываю я
И нет уже, того огня.