Вот и все...

Лея Ган
Это был сон...не знаю к чему это и для кого...не знаю просто сон или в нем есть какой то скрытый смысл...
Вот и все… время остановилось…
Мне незачем теперь идти…бежать…
Вот и все… все водою смылось…
Крылья намокли…не могу больше летать…
Вот и все…не вижу солнца свет…
И внутри меня мой свет погас…
Вот и все…суждено в огне гореть
Душе…но безразлично все сейчас…
Вот и все…ведь все…душа молчит…
И сердце…говорить со мной не хочет….
Вот и все…надо все стереть, забыть…
Все дни…счастливые…все ночи…
Вот и все…забыть про все мне надо…
Оставить память где то позади…
Вот и все…не видать мне рая- ада…
Все  там, я - здесь…и я совсем один…
Вот и все...конец... но почему же так?!
Я ведь мало жил, всего не видел, не узнал…
Вот и все… и пульс не бьется в такт…
Жизни…я не успел...я свое слово не сказал…
Вот и все…или не все?!Ведь я здесь...
Хоть и в обличье черного Ангела…
Вот и все…это все, все, что во мне есть…
Ведь отреклись все от меня и я изгнанник…
Вот и все…а ведь судьбу такую выбирал
Не я... Все решили за меня они...
Вот и все…а я и плакал…и страдал…
Как  же больно когда вдруг гаснут все огни…
Вот и все…я не простил…я лишь убил…
В себе все то, что было, все добро…
Вот и все…хочу чтобы теперь они…
В аду сгорели, при этом зная за кого, за что…
Вот и все…