Одуванчики цветут, одуванчики

Евгений Бирюков 4
Самая счастливая пора-
Расцвели повсюду одуванчики.
Раньше была просто детвора-
Повлюблялись девочки и мальчики

Одуванчики цветут,
О д у в а н ч и к и!
Пусть влюбляутся
И девочки и мальчики!

Девочкм какие вы красивые,
Мальчики какие вы влюбленные,
Почему вы все сейчас ревнивые
Первою любовью озаренные?

А родителям пусть кажется,
Что их дети не смышленные,
Пусть родителям не верится,
Что их дети все влюбленные.

И на брюках одуванчики,
И на платьях одуванчики,
Чтож такое это девочки?
Чтож такое это мальчики?

Мы на травушке валяемся
И в росе лесной купаемся,
Мы любовью наслаждаемся,
С детством мы своим прощаемся.

Пролетит счастливая пора-
Постареют девочки и мальчики
В след кричать им будет детвора
Вот шагают "Божьи одуванчики".

Одуванчики цветут,
О д у в а н ч и к и!
Пусть влюбляютя
И девочки и мальчики!