Офицерьё

Станислав Субботин
Офицерьё, офицерьё!
Вот сволочьё, так сволочьё!
Клялись, клялись под кумачом,
И, бац! Всё предали кругом.

Кем был, у предков расспроси,
Клятвопреступник на Руси,
Злодеем, подлым до конца,
И мать предавшим, и отца,

А в россиянии, увы!
В цене предатели, как вы.