И прорастают крылья...

Алексей Урвилов
Когда уже нет больше сил...
Открывается второе дыхание...

Из под контроля выход
Найден был мной однажды.
Нервы - тугие струны.
Знаю - не будет дважды.
Тонкая тень сомнений
Может быть потревожит...
И прорастают крылья
Под онемевшей кожей.


                01.11.2010

Фото: из интернета