Перерождение искусства в масс-медиа

Пётр Вакулов
Когда обманутые и озверевшие массы
Разрушили в миг всё то, что собиралось по крохам,
В искусство пришли пидарасы,
Чтобы отдать его на откуп скоморохам.

И телевизоры нам захлестнуло непотребство,
Сознание людей спуская между ног;
Пошлостью заменили эстетство
И сленгом испохабили высокий слог.