Лежу в прострации...

Трини Ти
Лежу в прострации
И сил нет голову поднять.
Обескуражена до боли в сердце...
Не обращайте на меня внимание, мне боьно,
А ваши взгляды убивают во мне жизнь...

Глаза закрыла... Падаю в обрыв...
Всплывают образы любимых лиц.
Среди всех прочих образ твой
Так больно в памяти саднящий.

"Послушай, ты ведь помнишь этот день?
Лил дождь-моя любимая погода...
Деревья бережно кидали листья,
Гадали нам, пророча радости года...

Не злись на них, пусть даже и не правы
Они желали только лишь добра...
Пустые существа, они не знали, что были ложью все твои слова,
Что чувства человека отнюдь не навсегда"
И все иллюзии исчезли вместе с ветром...