Кельтская

Дмитрий Абрамов 3
Мы молим Эпону,
Царицу коней:
"Скорее вскорми нам
Своих сыновей!"

Пальметта роняет листву,
Вышел срок,
Грифоны и птицы
Прокаркали "Рок!"

Мы с горнами вышли
Из свежих лесов,
И трубы вдруг рявкнули,
Слыша их зов,

Мужчины неспешно
Мечи обнажат,
А лучников стрелы
Бесшумно летят.

Нет Бритты и Римляне,
Нас не сломить!
Мы - кельты, и Дух
Вольный наш - не убить!

Нас Боги поддержат,
Друиды споют,
А Время настанет,
Свободу - вернут!

Мы все им поможем,
Хоть нас и убъют,
И в поле найдем
Свой последний приют.