Руки ласкала, нежась...

Ольга Булахова
Руки ласкала, нежась...         
-Что это? От перстней?
Думал: -Какая невежа.
Как объяснить  это ей?
Нежные руки лаская,
Длинные пальцы ее:
-Не от колец, дорогая!
И рассмеялся он.