Ставка на Добро

Нежный Дождик
Кто скажет быть или не быть?
Любить иль может ненавидеть?
Обиду в сердце затаить,
Или простить, всех бед не видя.
Кто скажет?.. Никого не слушай...
А делай "ставку на Добро".
Оно всегда нам в мире нужно,
Хоть с ним под час и тяжело.

(02.11.2010)