недетское

Родничок
« У вас на живую жизнь дара нет»
(особенно вкусно всё - руками, как в детстве...)


Пальцем вылизываю крем –
Бесстыдно нарушен запрет(?) –
Думаю о Цветаевой…
« У вас на живую жизнь дара нет»
И почему-то поэту чаянно
Мнение света иметь отчаянно?..

Мир переделать? – так глупости это.
Ариадна из Франции – за родной "котлетой"…

Ах, как Бунин был прав:
"На макаронной", пятки шершавые,
Безоборонной - и не упав(!)…
Она ж в любви непреклонна:
«Здесь - «мы», а там - «я» и «они»»


«Правда, это никому не нужно, кроме меня самой»

Сколько лет…а всё той же струной.