Пришлый

Королев Александр
Там нет коридоров,
Там пусто, темно ....
Там в странном туннели
Даже свет не горит.
Там такие просторы,
Но нет никого ...
Там разум не в теле,
Ничего не болит.

Я был там однажды,
А может не раз ...
Я видел и слышал,
И всё ощущал ....
Но это неважно,
Уже стало сейчас.
Вернулся я пришлым
Или там пришлым стал.

Чудесное место,
Ни боли, ни страха,
Ни счастья, ни радости,
Нет вообще ничего ...
Но если уж честно,
Ощущение краха
Довелось пронести
Долго, после всего.