Мы любители взрывов созвездий!

Эдуард Муртазин
Любовь все обиды прощает,
быть иначе не в праве без слов!
На ошибки судьбу возлагая
испытать мы хотим чувства вновь!

Беспокойны чисты и упрямы,
тишина раздражает в двойне
так устроено сердце любимых
и страданий мученья в цене!

Мы любители взрывов созвездий!
Звездопадов, цунами, лавин!
Нам шторма! Океанов глубины!
Мы не можем иначе! Сгорим!

Дайте ветра,что б не было солнца!
Хоть секунду затмению быть,
лишь тогда мы уверены, знаем!
Ты любима! И я ведь любим!?

Безрассудство лихое столетье
можно прожить за пару секунд!
Не умеем мы плыть лишь за солнцем,
по теченью любой может плыть!

Испытав свое сердце, любимых!
Лишь тогда и спокойна душа!
И всю жизнь в ожидании взрыва,
мы не дремлем! Любовь на всегда!!