А падать так уж вверх...

Шефлера
А падать так уж вверх и вдребезги, и в пыль!
Как хрупкое стекло, на брызги на осколки!!!
Иль штормом о скалу!
А в бухте тишь и штиль...
Ах, мне б автомобиль!
А я тащусь в двуколке...