Рабы Любви

Тишайший Эльф Сновидений
Воздвигнут до небес
Любви чертог.
В нём спрятались и Ангелы и Бесы….
И тот, кто одинок.

Мечтает каждый получить
Любви глоток,
Но за любовь приходится платить-
Приходит срок.

И божество коварное закружит
В любовный смерч,
Кто - счастье от любви находит,
Кто - смерть.

Исполнены желанья многих,
Кто дары принёс,
Но большинство из храмов  строгих
Выносит чаши слёз.

И устоит ли храм Любви
Среди веков,
Воздвигнутый слезами
Своих рабов?

11.02.1999