подумай

Витаминка Счастья
проснуться с улыбкой
заварить чай
включай музыку
на дворе рай.
помечтай
посиди у окна.
подумай
выпей чашку до дна.
сегодня ты
завтра она.

может быть этой осенью для вас наступит весна.