Божественная трагедия

Алекс Гриин
Раздался хруст. Полёт нимфетки.
То навернулась Ева с ветки...
Разбила локти и...зевало.
О, Ева, как ты низко пала!
Смеётся Змей-мастак подвоха;
На дубе...яблок НЕТ, дурёха!