По душе я своей панихиду справляю

Надежда Счастливая
Всё, устала от мук ожиданий бесплодных,
Ни надежды, ни веры, ни жажды любви,
Я держу свою душу  в ладонях холодных,
Заклиная, прошу и молю: " Не зови!!!

Не зови ты любви! Нет её у меня!
Жизнь уже отыграла все сцены с финалом!
" Унесённая ветром"  в чужие края,
Там надежды свои я давно растеряла.

Ты - душа, замолчи! И не верь никому!
Я по горло сыта, твоим сказкам внимая,
Пусть мечты твои камнем уходят ко дну,
Никого не виня, но любя и прощая.

Не трави ты мне жизнь! Я от боли - мертва!
Нынче вере твоей медный грош стал ценою...
Мне не нужен никто, ты же знаешь сама,
Нет того, кто позвал бы меня за собою.

Пусть погаснет свеча...Мне не нужен огонь,
По душе я своей панихиду справляю...
Пусть умрёт и с собой унесёт мою боль,
Но беда лишь в одном - с ней и я умираю...