Снилось мне...

Еремеевич
Снилось мне, на просторы бескрайние,
Прилетели грачи, птицы ранние,
Как надежда, на смену отчаянью,
Но это лишь снилось мне.
Но это лишь снилось мне.

Снилось мне, шумных рек половодье,
Звон капели, звучанье мелодии,
Доброты, сострадания вроде бы,
Но это лишь снилось мне.
Но это лишь снилось мне.

Пр-в

Ну ... почему сны вдруг вспомнились...
Ну ... почему не исполнились...

Снилось мне, что как будто ты прежняя,
И как в юности: чистая, нежная,
Так доверчива и безмятежна ты,
Но это лишь снилось мне.
Но это лишь снилось мне.


Снилось мне, ждёт земля пробуждения,
Копит силы она, для рождения,
Красоты и любви, откровения,
Но это лишь снилось мне.
Но это лишь снилось мне.

Пр-в