***

Нежный Дождик
Может, догорит Наше Солнце?
Может, есть кто-то и лучше?
Кто все мысли и чувства,
Сгонит в серые тучи.

Но, пока я не верю.
Но, пока я не знаю,
С кем еще мне такого
Испытать можно Рая.

И пускай все судачат,
И пусть много ошибок,
Но я только с тобою
Залечу все ушибы.

Падать вместе - не больно,
Подниматься - не трудно.
На двоих одно солнце,
Что разбудит нас утром...

(02.11.2010)