Я не сломаюсь, нет

Надежда Счастливая
Друзья мои, я не сломаюсь, нет.
Пройдёт печаль , утихнут все страданья,
И новой жизни заблестит рассвет,
Окончив мои горькие рыданья.

И может быть Господь ещё найдёт
Душе моей и жизни назначенье,
И к новой вехе тихо подведёт,
Остановив отчаянья мгновенье.