Ворота рая

Виршист
Не судите меня, люди,
Что по снегу я бегу!
Босиком в ворота рая
Пролезаю, как могу.

Я давно «туда» стремился,
вспоминая о котле,
Что в аду…Хотел б помыться
И плескаться, как в суфле!

Да грехов, видать, немного
Накопилось у меня.
Впереди видна дорога,
Что «грунтовка» для коня.

Вот уже одной ногою
я в ворОта заступил…
Что-то тянет за собою
Взад...Я рвусь, что было сил!!!

Проиграл я в той «неравной»…
- Хлоп!!! лишь двери предо мной.
Верно, грех какой-то ср**ый
перевесил?! Боже мой?!

Больше я теперь не рвуся
К «тем» вратам…И след забыл!
А безропотно молюся
За грехи, что накопил.


    01.11.10.