Дышала

Таня Линкс
                А.Ч.
Я тобой дышала и теперь этот город мне не знаком.
Улицы, звезды и небо стали чужие.
Изменения ощущаймы любым позвонком,
А у зданий не окна - глазницы пустые.

Я тебя выпивала, по глоточку, по вздоху,
Насыщаясь крупицами взглядов-имен.
Согревала тем самым свою душеньку-кроху,
Не пускала ее выходить на подъем.

Я тобою кормилась, поглащая мгновения
Редких встреч, что дарила сухая судьба.
Вновь сижу на окне, обнимая колени,
Я дышала тобой, а теперь не смогла.
                02.10.10