Фобия

Надежда Дмитриева 2
Я всю жизнь терплю,
Боюсь признаться..
А точнее не хочу обжечься,
Безответная любовь больнее..

Я верою то что
Меня найдёт тот самый,
Предназначенный для меня одной,
Я подарю ему любовь и ласку..

Взаимная любовь..
Быль или всё же сказка?
Я обезательно проверю,
А пока упорно верю..

Вот встречаешь человека..
И говоришь ему люблю..
Твой разум верит..
Но что происходит со временем?