Твоим Ангелом стану...

Маленькая Умница
Мне писать тебе так сложно,
в каждом слове часть меня.
а ты прочитаешь и не услышишь,
как плачет сердце и стонет душа.

Почувствуешь грусть,
улыбнешься мечтам.
а я поставлю смайл,
расставив все по местам.

На груди полумесяц-
души моей футляр…
ты носи его …
и я буду рядом всегда…

Твоим ангелом стану,
и пусть не видишь сны…
в них  я незримо буду править,
оберегая твой сон от холодной мглы…